Roams Logo
×
Deportes
roams logo
×
Roams Logo
Gran Premio de España 2021 de Fórmula 1: opciones de TV, fechas y horarios

Gran Premio de España 2021 de Fórmula 1: opciones de TV, fechas y horarios

77 personas han leído este post
Marcos Rojo

Marcos Rojo Entrada actualizada el martes, 19 de octubre de 2021

Deportes logo

Para ver el GP de España de F1 2021, tanto en directo como a la carta, la mejor opción es DAZN. Si quieres disfrutar este GP de F1 en España y no perderte nada, en Roams te contamos cómo hacerlo.

Resultados F1: clasificación del GP de España 2021

En la cuarta carrera de la temporada 2021 Lewis Hamilton ha vuelto a conseguir la victoria por delante de Verstappen, que logró ser 2º y anotarse una vez más la vuelta rápida. Así terminó la clasificación de pilotos en el GP de España 2021.

CLASIFICACIÓN DEL GP DE ESPAÑA 2021 DE F1
Posición Piloto Puntos
Lewis Hamilton 25
Max Verstappen 18
Valtteri Bottas 16
Charles Leclerc 12
Sergio Pérez 10
Daniel Ricciardo 8
Carlos Sainz Jr 6
Lando Norris 4
Esteban Ocon 2
10º Pierre Gasly 1

Dónde ver el GP de España de F1 2021

La mejor opción posible para ver la ver carrera de F1 del GP de España 2021 es DAZN.

Tras muchas noticias del GP de España de F1, por fin llega el Gran Circo a nuestro país, en el cual puedes ver toda la Fórmula 1 y mucho más deporte en cualquier lugar, en directo o a la carta, sin ningún tipo de permanencia y con el primer mes gratis.

Una vez que hayas disfrutado ese primer mes sin coste, ver el GP de España de F1 online o cualquier otra competición de portiva de DAZN solo te costará 9,99 €/mes o 99,99 €/año.

Puedes disfrutar el GP de España de F1 2021 hoy en día con DAZN en resolución HD y en cualquiera de tus dispositivos: Smart TV, ordenador, videoconsola o teléfono móvil.

Si antes de conocer el resultado del GP de España de F1 quieres ver la carrera en vivo, este 2021 tu otra opción es Movistar. La operadora ha incrementado su precio del paquete Motor de 7 a 10 €/mes y también el del paquete Deportes de 10 a 15 €/mes.

Los ya abonados tendrán que pagar este aumento pero los nuevos suscriptores tendrán el precio antiguo hasta mayo en unos paquetes que no pueden contratarse individualmente, sino mediante una tarifa Fusión.

Hay que destacar también que este año no se podrán comprar entradas del GP de España de F1 2021, ya que debido a las restricciones del coronavirus todas las sesiones se disputarán a puerta cerrada, siendo la TV la única manera de poder vivir el evento.

¿Qué dice el asesor de Roams?roams logo
DAZN es sin ninguna duda la mejor opción para ver la F1 u otro deporte de motor, porque no tiene permanencia y su precio es muy inferior al de Movistar.
foto del autorMarcos Rojo

Fechas y horarios del GP de España de F1 2021 en nuestro país

Ya se conocen los horarios y las fechas tanto de la carrera en el circuito de Cataluña, como de los entrenamientos libres y la sesión de clasificación del GP de España de F1, las cuales repasamos a continuación para los que lo vean en nuestro país.

GP ESPAÑA F1 2021: FECHAS Y HORARIOS EN NUESTRO PAÍS
Fecha Sesión Hora en España
07/05/2021 Libres 1 11.30 h
07/05/2021 Libres 2 15.00 h
08/05/2021 Libres 3 12.00 h
08/05/2021 Calificación 15.00 h
09/05/2021 Carrera 15.00 h

GP de España de F1 2021: horarios en Latinoamérica

Ya se conocen los horarios del GP de España de F1 en Latinoamérica. Detallamos a continuación la hora de comienzo de la carrera en 14 países de habla hispana diferentes que verán la prueba a través de las retransmisiones de STAR Action, FOX Sports y ESPN.

HORARIOS DEL GP DE ESPAÑA 2021 DE F1 EN OTROS PAÍSES
País Hora
Argentina 09.00 h
Bolivia 08.00 h
Chile 08.00 h
Colombia 07.00 h
Costa Rica 06.00 h
Ecuador 07.00 h
Guatemala 06.00 h
México 07.00 h
Nicaragua 06.00 h
Panamá 07.00 h
Paraguay 08.00 h
Perú 07.00 h
Uruguay 09.00 h
Venezuela 08.00 h

Otros Grandes Premios de F1 antes de España

Además del GP de F1 de España, vamos a repasar ahora los anteriores Grandes Premios disputados hasta ahora esta temporada:


Otras competiciones de motor que puedes ver en DAZN

Tanto la F1 del GP de España 2021 y su carrera completa como el resto de Grandes Premios del Gran Circo se pueden ver en DAZN en directo o bajo demanda. Veamos ahora algunas de las muchas otras competiciones de motor que tiene esta plataforma:

Marcos Rojo Marcos Rojo Marcos es deportista profesional con 3 años de experiencia en distintos medios de comunicación, como la radio. En Roams es experto en deporte y plataformas de televisión en streaming. Todas las dudas sobre dónde ver partidos o una carrera de ciclismo, las resuelve Marcos.

Le informamos que en Roams TIC, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la Política de cookies. Puede informarse más sobre qué cookies estamos utilizando o desactivarlas haciendo click. Mostrar detalles