Roams Logo
×
Deportes
roams logo
×
Roams Logo
Gran Premio de Mónaco 2021 de Fórmula 1: opciones de TV, fechas horarios y datos

Gran Premio de Mónaco 2021 de Fórmula 1: opciones de TV, fechas horarios y datos

49 personas han leído este post
Marcos Rojo

Marcos Rojo Entrada actualizada el viernes, 18 de junio de 2021

Deportes logo

Para ver el GP de Mónaco de F1 2021, en directo o a la carta, la mejor opción es DAZN. Desliza hacia abajo y descubre cómo disfrutar de la F1 y el Gran Premio de Mónaco sin perderte nada con las diferentes opciones de TV, sus fechas y sus horarios.

Resultados F1: clasificación del GP de Mónaco 2021

En la quinta carrera de la temporada 2021 Max Verstappen ha conseguido la victoria y el liderato del Mundial, con un Hamilton que solo pudo ser 7º y vuelta rápida en el principado. Así terminó la clasificación de pilotos en el GP de Mónaco 2021.

CLASIFICACIÓN DEL GP DE MÓNACO 2021 DE F1
Posición Piloto Puntos
Max Verstappen 25
Carlos Sainz Jr 18
Lando Norris 16
Sergio Pérez 12
Sebastian Vettel 10
Pierre Gasly 8
Lewis Hamilton 7
Lance Stroll 4
Esteban Ocon 2
10º Antonio Giovinazzi 1

Dónde ver el Gran Premio de Mónaco de F1 2021

La mejor opción que tienes a tu disposición para ver el GP de Mónaco 2021 de F1 al completo es DAZN.

Con la plataforma deportiva DAZN podrás seguir toda la Fórmula 1 y mucho más deporte donde tú quieras, en directo o a la carta, sin permanencia y con el primer mes totalmente gratis.

Después de ese mes gratis, ver el GP de Mónaco de Fórmula 1 online u otra competición deportiva que tenga DAZN solo te costará 9,99 €/mes o 99,99 €/año.

Puedes disfrutar del GP de Mónaco de F1 2021 hoy en día con DAZN en HD y en cualquier dispositivo: Smart TV, ordenador, videoconsola o teléfono móvil.

Si antes de saber el resultado del Gran Premio de Mónaco de F1 lo que realmente quieres es ver la carrera en vivo, este 2021 tu otra opción es Movistar.

Esta operadora de telefonía ha incrementado este año el precio tanto del paquete Motor (de 7 a 10 €/mes) como también del paquete Deportes (de 10 a 15 €/mes).

Hay que destacar que sí se han podido comprar entradas este año para el GP de Mónaco de F1 2021, ya que pese al coronavirus habrá público en las gradas, concretamente un máximo de 7.500 espectadores.

¿Qué dice el asesor de Roams?roams logo
DAZN es la mejor opción para ver la F1 u otro deporte de motor, ya que no tiene permanencia y su precio es muy inferior al que tiene Movistar.
foto del autorMarcos Rojo

Fechas y horarios del GP de Mónaco de F1 2021 en España

Ya se conocen los horarios y las fechas de la carrera en el circuito de Monte Carlo, de los entrenamientos libres y de la sesión de clasificación del GP de Mónaco de F1, las cuales repasamos ahora para los que lo vayan a ver en nuestro país.

GP MÓNACO F1 2021: FECHAS Y HORARIOS EN NUESTRO PAÍS
Fecha Sesión Hora en España
20/05/2021 Libres 1 11.30 h
20/05/2021 Libres 2 15.00 h
22/05/2021 Libres 3 12.00 h
22/05/2021 Calificación 15.00 h
23/05/2021 Carrera 15.00 h

GP de Mónaco de F1 2021: horarios para Latinoamérica

Ya se conocen también los horarios del Gran Premio de Mónaco de F1 en Latinoamérica. Te mostramos a continuación la hora de comienzo de la carrera en hasta 14 países diferentes de habla hispana que podrán ver la prueba a través de los canales STAR Action, FOX Sports y ESPN.

HORARIOS DEL GP DE MÓNACO 2021 DE F1 EN LATINOAMÉRICA
País Hora
Argentina 09.00 h
Bolivia 08.00 h
Chile 08.00 h
Colombia 07.00 h
Costa Rica 06.00 h
Ecuador 07.00 h
Guatemala 06.00 h
México 07.00 h
Nicaragua 06.00 h
Panamá 07.00 h
Paraguay 08.00 h
Perú 07.00 h
Uruguay 09.00 h
Venezuela 08.00 h

Datos del GP de Mónaco de F1 y del circuito de Monte Carlo

¿Sabías que la velocidad máxima que se puede alcanzar en el Pit Lane del GP de Mónaco son 60 km/h? Además de este interesante dato, a continuación te mostramos otros sobre esta carismática prueba de Fórmula 1:

  • El primer GP de Mónaco de F1 se celebró en 1950.
  • El primer vencedor fue Juan Manuel Fangio al volante de un Alfa Romeo.
  • En total se han disputado 66 Grandes Premios.
  • El piloto con más victorias es Ayrton Senna con 6.
  • El piloto con más poles también es Ayrton Senna con 5.
  • La longitud del circuito de Monte Carlo son 3,34 kilómetros.
  • En total en el GP de Mónaco hay que dar 78 vueltas.
  • La distancia total de la carrera será de 260,29 kilómetros.
  • El récord en la sesión de calificación lo tiene Lewis Hamilton con 1'10”166 desde 2019 a los mandos de un Mercedes.
  • El récord de vuelta rápida en carrera lo posee Max Verstappen a los mandos de un Red Bull con su 1'14”260 en 2018.

Otros Grandes Premios de F1 antes de Mónaco

Además del Gran Premio de Mónaco de Fórmula 1, vamos a repasar a continuación los anteriores Grandes Premios que se han disputado hasta ahora en 2021:


Otras competiciones de motor que puedes ver en DAZN

Además de la Fórmula 1, en DAZN se pueden disfrutar de multitud de deportes en directo o bajo demanda. Veamos ahora algunas de las muchas competiciones de motor que tiene esta plataforma deportiva tan completa:

Marcos Rojo Marcos Rojo Marcos es deportista profesional con 3 años de experiencia en distintos medios de comunicación, como la radio. En Roams es experto en deporte y plataformas de televisión en streaming. Todas las dudas sobre dónde ver partidos o una carrera de ciclismo, las resuelve Marcos.

Le informamos que en Roams TIC, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la Política de cookies. Puede informarse más sobre qué cookies estamos utilizando o desactivarlas haciendo click. Mostrar detalles