Roams Logo
×
Deportes
roams logo
×
Roams Logo
GP de Portugal 2021 de F1: TV, fechas, horarios y datos del circuito de Portimão

GP de Portugal 2021 de F1: TV, fechas, horarios y datos del circuito de Portimão

82 personas han leído este post
Marcos Rojo

Marcos Rojo Entrada actualizada el martes, 19 de octubre de 2021

Deportes logo

Para ver el GP de Portugal de F1 en 2021 la mejor opción es DAZN. Si no quieres perderte nada en la llegada de la F1 a Portugal esta temporada 2021, en Roams te contamos cómo hacerlo.

Resultados F1: clasificación del GP de Portugal 2021

En la tercera carrera de la temporada 2021 Lewis Hamilton ha vuelto a conseguir la victoria por delante de Verstappen, que logró ser 2º y anotarse además la vuelta rápida. Así terminó la clasificación de pilotos en el GP de Portugal 2021.

CLASIFICACIÓN DEL GP DE PORTUGAL 2021 DE F1
Posición Piloto Puntos
Lewis Hamilton 25
Max Verstappen 18
Valtteri Bottas 16
Sergio Pérez 12
Lando Norris 10
Charles Leclerc 8
Esteban Ocon 6
Fernando Alonso 4
Daniel Ricciardo 2
10º Pierre Gasly 1

Dónde ver el GP de Portugal de F1

Si quieres ver el GP de Portugal de F1 este año la mejor opción es DAZN.

La llegada de la F1 a Portugal podrás vivirla como nunca antes con DAZN, ya que toda la Fórmula 1 y el resto de su contenido deportivo estará a tu disposición en cualquier lugar, en directo o a la carta, sin permanencia y con el primer mes gratis.

Una vez que hayas disfrutado ese primer mes totalmente gratuito, el precio de la plataforma será 9,99 €/mes o 99,99 €/año.

Es una gran experiencia ver el GP de Portugal en directo hoy en día porque DAZN te ofrece todo su contenido en resolución HD y para cualquier dispositivo: Smart TV, ordenador, videoconsola o teléfono móvil.


¿Se puede ver el GP de Portugal de F1 gratis?

El 2 de mayo de 2021 se podrá ver el GP de Portugal de F1 totalmente gratis en DAZN.

Estar en persona para ver la F1 en Portugal este 2021 no va a ser posible por las restricciones del coronavirus, una razón más para seguir este Gran Premio por TV.

Para disfrutar de la enorme cantidad de deportes de motor que tiene DAZN y hacerlo con el primer mes gratis, solo tienes que seguir estos 3 sencillos pasos:

  1. Ve a la web de DAZN y haz clic en INICIAR MES GRATIS.
  2. En su página de pago, elige la opción que más te guste.
  3. Por último crea tu cuenta y empieza a disfrutar de DAZN.

Ver el GP de Portugal de F1 con Movistar

Esta temporada 2021 el Mundial de Fórmula 1 ha aterrizado en DAZN pero se seguirá viendo en Movistar. Hay que reseñar que esta operadora ha aumentado su precio del paquete Motor de 7 a 10 €/mes y del paquete Deportes de 10 a 15 €/mes.

Los usuarios ya abonados a Movistar tendrán que pagar este incremento pero los nuevos suscriptores se beneficiarán del precio antiguo hasta mayo de 2021.

Hay que destacar también que el paquete Motor y el paquete Deportes de Movistar no pueden contratarse de forma individual, sino que para hacerse con ellos se necesita una tarifa Fusión.

¿Qué dice el asesor de Roams?roams logo
DAZN es la mejor opción para ver la Fórmula 1 o cualquier otro deporte de motor, ya que no tiene permanencia y su precio es muy inferior al de Movistar.
foto del autorMarcos Rojo

GP de Portugal de F1 2021: fechas y horarios en España

Ya se conocen los horarios y las fechas del GP de Portugal de F1 en España para todas sus sesiones este 2021 y los repasamos a continuación.

HORARIOS DEL GP DE PORTUGAL 2021 DE F1 EN ESPAÑA
Fecha Sesión Hora en España
30/04/2021 Libres 1 12.30 h
30/04/2021 Libres 2 16.00 h
01/05/2021 Libres 3 13.00 h
01/05/2021 Calificación 16.00 h
02/05/2021 Carrera 16.00 h

GP de Portugal de F1 2021: horarios en Latinoamérica

Ya se conocen los horarios del GP de Portugal de F1 en Latinoamérica. Ahora vamos a detallar esa hora de comienzo de la carrera en hasta 14 países de habla hispana a través de las retransmisiones de STAR Action, FOX Sports y ESPN.

HORARIOS DEL GP DE PORTUGAL 2021 DE F1 EN OTROS PAÍSES
País Hora
Argentina 10.00 h
Bolivia 09.00 h
Chile 09.00 h
Colombia 08.00 h
Costa Rica 07.00 h
Ecuador 08.00 h
Guatemala 07.00 h
México 08.00 h
Nicaragua 07.00 h
Panamá 08.00 h
Paraguay 09.00 h
Perú 08.00 h
Uruguay 10.00 h
Venezuela 09.00 h

Circuito de F1 en Portugal: Autódromo Internacional do Algarve

El GP de Portugal vuelve a aparecer en el calendario de Fórmula 1 por segundo año consecutivo, donde la temporada pasada se llevaba la victoria Lewis Hamilton.

Vamos a ver ahora los principales datos del circuito de F1 en Portugal, conocido como el Autódromo Internacional do Algarve de Portimão:

  • El circuito tiene una longitud de 4,692 kilómetros.
  • En el GP de Portugal de F1 2021 los pilotos tendrán que dar 66 vueltas al trazado.
  • La distancia total del GP de Portugal es de 309,672 kilómetros.
  • Actualmente el trazado tiene 14 curvas, 6 a izquierdas y 8 a derechas.

Otros Grandes Premios de Fórmula 1 antes de Portugal

El GP de Portugal de F1 es la tercera cita de la temporada 2021 y vamos a ver ahora los anteriores Grandes Premios que se han celebrado hasta ahora en el Gran Circo de este año:


Otras competiciones de motor que hay en DAZN

El mejor deporte en directo o a la carta en streaming lo tienes en DAZN, por eso ahora te enumeramos algunas de las competiciones de motor que tiene esta completísima plataforma:

Marcos Rojo Marcos Rojo Marcos es deportista profesional con 3 años de experiencia en distintos medios de comunicación, como la radio. En Roams es experto en deporte y plataformas de televisión en streaming. Todas las dudas sobre dónde ver partidos o una carrera de ciclismo, las resuelve Marcos.

Le informamos que en Roams TIC, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la Política de cookies. Puede informarse más sobre qué cookies estamos utilizando o desactivarlas haciendo click. Mostrar detalles